Люблю, когда ты весел

Елена Анатольевна Ландина
Люблю, когда ты весел;
Ты мил, когда прохладен
И занятой средь будня, усталостью овеян.
Боле всего ж, когда влюблен
И в ожидании несмел:
Когда забыт тобою сон,
Когда очей не тронет лень
При пробуждении полуднем;
Когда ты бодрствуешь в подлунном,
Играя "Rain", "Moon River"
И что-то то, чего не знаю.
Неведом твой подлунный мир
И я в душе его встречаю.




02.06.2015 г.



Фото из Интернета.