Игривый стих

Александр Михайлович Токарев
Не жарко было, но светло
Под Питером прошедшим летом.
Пришло осеннее тепло,
С ним – крохи ультрафиолета.

И снова песни пел залив,
Играла рифма со мной в прятки.
Я весел стал и говорлив,
И смог влюбиться без оглядки.
*