Экспромт. На стих Марины Асташиной Эсмеральда

Токарский Валерий Михайлович
Да,Эсмеральда это диво,
в тебе с рождения красота,
ты как создание красива,
и зрячим сделаешь слепца.

В мерцании яркая звезда,
нас в своём танце зачарует,
запомнится нам на всегда,
ночь лунная нас заколдует.

Зритель ослеплённый дивом,
вознесёт чувства до небес,
душевный получая стресс,
Господний лик на мик воскрес.