Я буду скучать...

Хоггарт Алиса
Я буду скучать отчаянно,
Страницу перевернув.
Ты - мой учитель нечаянный, -
Ни словом не попрекнув,
Моё принимал возмездие.
Красиво держал удар.
Я - Солнце в твоем созвездии.
Я - твой драгоценный дар,
Отвергнутый по неверию
Бессмертной, но грешной души.
Утраченное доверие.
В затерянной
                самой
                глуши.