почему так болит между строчек?

Богдан Селиванов
Почему так болит между строчек ?
слово слово не хочет ждать .
Так и прыгает , так и скачет ,
от чего- то пытаясь сбежать .

Ломит фразы в конце и в начале
Потерявшего силу письма .
Потому что финал так печален
У любви , у письма , у меня ...

Ps:
Не смогу , не хочу , не посмею
Я ответить на фразу твою -
" ты прости , но тебя я  жалею ,
И , увы, совсем не люблю..."

Селиванов Богдан