Человек человеку. Любовь

Анастасия Чуйкова
Всё, что мы делаем-наши потребности. О тебе беспокоятся? Либо ложь, либо ты кому-то нужен. Очевидно? Да.

Мы любим тех, кто нам необходим,
В конечном счете лишь от них мы ждем отдачи.
Помочь мечтаешь: Это что-то значит?
Тогда тобою он любим.

Любовь-есть забота. Стремление быть рядом, когда это нужно.
Мысленная любовь-щит. Если тебя греют в своей душе, пусть даже на расстоянии, пусть в других мирах...

Ты отчасти защищен
От нелепых жалких бед.
Только если ты влюблен,
Щит украл любви объект!

Охранять друг друга нужно. Взаимность. Обоюдная забота- ключ истинного счастья.

Только не привыкай, не надо!
Только живи, как сегодня рожден.
Ты-моя истина, ты-награда.
Ты в мою душу влюблен.

Прочти это каждый раз, когда почувствуешь серость дней, голосом любви своей. Чаще вспоминай, что всё не должно стать привычкой. Цени. Ибо привычка- НЕ счастье.

У нас душевная есть верность,
Мы друг для друга-не ошибка.
Спасибо, что твоя потребность-
Моё спокойствие. Улыбка.

Мы друг для друга не ошибка.

15.10.2015.