Я благословляю вас

Александр Гиллих
Я с вами мысленно сыны,

Берите всё от жизни впрок,
Любовь берите у весны,
Акаций сорванный цветок.
Гром и молнию берите,
Осень с проливным дождём,
Смелость, мудрость сохраните,
Любите сердцем отчий дом.
От любви получайте в награду,
Веру, преданность любимых и друзей,
Любовь цветущему подобна саду,
Я верю вам, что вместе вы сильней.
Юмор ваш за вами всюду,

Веселей в жестокий мир идите,
Ангелом я вашим верным буду,
Семью, любовь и дружбу берегите!