О Романах. Роман бульварный

Владимир Рули
Роман бульварный

                Из серии "О Романах"


Гуляла на бульваре дама.
Вдруг захотелось ей... присесть...
Как сохранить при этом честь.
Приличья соблюсти без срама?

В тени под деревом скамейка.
Лежит на ней Роман. Один.
Забытый кем-то... Господин
Вполне приличный... Вдруг идейка

Невинная, как ей казалось,
Присесть с ним рядом. Разве грех?
Пустяк, что на виду у всех.
Невинный флирт. Всего лишь шалость...

Скамья. Роман. С ним рядом дама...
Сюжет бульварного романа.

© 03.11.2015.
\//\

Продолжение см.:
http://www.stihi.ru/2015/11/05/4038
\//\