Пустота

Евгения Лозинская
Современная жизнь диктует правила съема,
Скоро забудешь мораль, и молиться Всевышнему,
Во время своего триумфального, крутого подъема,
Потеряешь многих, сотрешь и выкинешь лишних!

Может и счастье: в пустой квартире пить виски,
Может и горе, что не с кем поделиться счастьем,
А где же те люди, что были такими близкими?
И где же то время, что было таким прекрасным?

Наверное, жизнь не сложилась как добрая сказка,
И ты не принцесса вовсе и принц не пришел тогда,
Но только тошнит от заботы и лишняя ласка,
Тебе, одинокой и гордой, сейчас совсем не нужна.

Уже перепуталось черное с белым, и краски тускнеют,
А может попробовать снова и снова? Но нет!
Впервые за долгие годы тоска ее не одолеет,
Как много уходит плохого, выкинув весь этот бред…

                16.10.2014 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru