О бог! Ты бледна...

Николай Малов-Мариинский
О бог!..
         Ты бледна,
                а точней - бледнолИца.
И голос подсел в красноречии тоста...
Мечты не сбываются,если в них,просто,
Безудержно верить,..
                но,к ним,не стремиться.
Хоть все понимаю я,
                чутко и нежно,
Поймешь ли вот ты меня так,
                Шарлотта?..
Так плавает лилия безнадежно
По затхлой воде болота.


                1996.Мариинск