Друг в друге обретать покой...

Анна Российская
Вот так всегда! Наверно я сойду с ума...
По жизни буду спать одна и вечно ждать
Того звонка, что разлучит нас навсегда...

Душа безмолвна и мертва...,
Устала ждать любви огня -
Похитил счастье сатана, чтоб вечно плакала она
О принце, что в своих мечтах любила страстно на свой страх...

Господь ей выдал свой удел:
Опять на сердце БЕСПРЕДЕЛ!
Дрожит и мёрзнет на ветру -
Не верит больше никому...

Идёт всегда своей тропой -
К звезде, что манит за собой
В тот РАЙ, где ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ
Одержат верх над сатаной.

Где будем вечно мы с тобой
ДРУГ в ДРУГЕ ОБРЕТАТЬ ПОКОЙ...

                8/I/2008г.