Переплет

Вадим Юрьевич Лазарев
Суровый мир , я проклинаю твои пиршества и новшества
Твои интриги над толпой , ее деление на общества.
Умение заставить трепетать и даже не поморщиться
Размозжив чью-то жизнь о бешеных трущоб оскал .
Лишь в сказочных мазках есть утешение для бедолаг
В числе мала и балована знать , но велико число у благ ёё ,
Когда подошвы в стременах , то часто флаг
Отодвигает суть конвы , даже не важно как.
Я ненавижу это подлый и двуличный рой ,
Его попытки сделать меня кем-то , а не мной .
И если жизнь прекрасна до того, что в омут с головой ,
То в переплете глав ее , застрянет не один герой.