317. Кто я в твоей судьбе?..

Елена Зинчук
Горечь  прошедших  лет.
Ты  моя  тьма, или свет ?
Ты  моя  ночь  или  день?
Солнце ты  или  тень ?

Как  разобраться  в  себе,
И кто я в  твоей  судьбе?..


 Из раннего.