Закон

Е-Журавель
    (юмор)

Не ткну пальцем в лоб иль в грудь.
Не ударю в нос,иль в ухо,
Будь ты дутый бос,
Иль злобная старуха.

Может быть,и слова не скажу,
Не закричу,не заругаюсь.
Лишь взглядом строго предупрежу:
Скажи,-что виноват,скажи-что каюсь.

Законы надо-почитать.
Законы надо-исполнять.
Бди-закон.
Чти-закон.
Изучай-закон.

По закону-жить дружней.
По закону-веселей.
По закону-всё цветёт.
По закону-всё живёт.

Без закона-всё умрёт!