Раскрытая душа

Монев Ретсам
Я раскрываю раненную душу,
Печалью лет покрытую внутри.
И не тепло, а чувствую я стужу,
В больной от одиночества груди.

Играешь ты моим сознанием,
А правил игр не даёшь.
И одержим одним желанием,
Узнать где правда и где ложь.

Способна ты свершить исскуство,
Раскрасить тень моей души.
Или свершить убийство чувства,
Лишить меня твой любви!