Опять про любовь

Александр Григорьев 14
Опять сегодня про любовь,
Она и неожиданной бывает.
И вроде ты её не ждешь,
А сердце почему то замирает.
Быстра бывает, как из раны кровь,
А иногда ей время надо.
Но это всё равно любовь,
Души счастливая отрада.
Не важно, как она пришла,
Она же счастье наше.
Молитесь, что бы не ушла,
Её на свете нету краше.