Капельки

Дари-Экс
..вечно усталым роиться в привычном кипеше,
не замечая обыденной красоты
в людях вокруг.. оттого, что они - такие же
точно такие, как я и, наверно, ты..

лица.. фигуры.. багажик дежурный - с ластами..
шармы-хургады.. запаханный средний  класс
к морю струится - по капелькам кануть в ласковом..
..капельки - дышит мордашка на гладь стекла..

мы прилетаем, они улетают - доброго!..
небушка им золотистого до краев..
счастье - недорого.. или же - слишком дорого,
если такое же точно - как то, мое?

аэропорт.. дежавю - и не оттого ли нам
страшного стало страшнее, да во сто крат -
это не мы, но.. по чьей-то неясной воле им -
им, вот таким же, сказали - пора.. пора..

просто: пора.. не деля на больших и маленьких -
точно таким, никому не желавшим зла..
..в Питере дождик, слезами по стеклам - капельки..
..капельки.. дышит мордашка на гладь стекла..