Последние 2

Ольга Алиева 3
* * *

На последнем своём рубеже
Задержусь я в глубокой тоске.
Жизнь, как вдох,
             но последний уже,
Отразится в прощальной строке.

И по темному небу пером
Белой птицы вспорхнёт душа.
Со стола упадут ковром
Из блокнота стихи, шурша.