Хромида -2

Даниэль Светлозарный
Москва,Санкт-Петербург,Нижний Новгород...Россея...
„Дом” из Тысячи Подруг,
Настоящих Волшебств круг:
Ног не жалко,храни руки!..
Жаль,что н...(е умею,верю:)
...(Всем владеет    ...Зелёный Змей)...


                ...им что надо:
Коль внутри лишь-жало с ядом,
Госпожа тут не Она,
Что навек Мне отдана...

Дом панельный...Палисад.
Каждодневное Похмелье
Ускоряет Приближение,
Ко Греховному Отмщению.
Ты лишь только станешь рада,
Пристрелив влюблённым взглядом,с Собой (подле) совсем рядом...

                6.10.14г.

ЗАРАННЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ПОЛОВИНА СТИХА-СОЖЖЕНО,НЕ ПО МОЕЙ ЖЕ-ВИНЕ!..