Ты - это всё

Ольга Заря 2
Ты – это всё, пожалуй:
Вдохов моих – опора.
Снег  молчаливый талый.
Ветер мой краснопёрый.
Девственный луг пахучий
С ярким рисунком пёстрым.
Ты – мой счастливый случай.
Самый волшебный остров.
Мой водопад, стихия.
Запах удач и плачей.
Листья мои  - сухие.
Круг золотой – горячий.
Тень на моём  окошке,
Тёплый декор настенный.
Радость в цветной обложке.
Трепет моей вселенной.
Мой колокольчик звонкий,
Розовый  куст  повоя.
Мыслей моих -  воронка.
Солнце моё живое.
Луч серебристый шалый
Пахнет  горячим летом.

Ты – это всё, пожалуй,
Впрочем, зачем  об этом…