По-домашнему

Неволшебная Лягушка
Что приснилось – игра,
что не видела – знаю.
По турецки сидела,
на подушке летая,
Чай с вареньем - айпад!
Вкусный день - сладкий вечер.
Мимо плыл стратостат
с вязью вычурной "Встреча".
Я в парчовых туфлях,
(по-домашнему, в общем)
Наш вечерний сюжет -
за ночь ветер уносит.
Утро горстку вернет -
день сотрет в кофемолке.
Здесь - колечко мне в дар,
тут - другие обновки.
Мне узлом давит шаль,
хоть накинута лихо.
"Шаг - тик так, шаг -не так"
-шепчут ходики тихо.