Не боли моё сердце -бейся... ГИО

Анна Российская
Не боли моё сердце - бейся, несмотря на коварство судьбы,
Как знакомую старую песню осязаю я импульс любви!
Среди ночи хватаю трубку, чтоб услышать в ней голос родной...
Положив её, горько расплачусь... Как прекрасно нам было с тобой!...

Когда руки касаясь друг друга говорили о вечной любви,
Кто же думал тогда что разлука нас окутает в сети свои?!...
И глазами друг в друге тая, растворяясь губами в пылу -
Мы по краю небесного рая шли навстречу январскому льду...

На осколки разбилось счастье и расстаяло дымкой в тени:
"Я не твой, я ушёл, я не счастлив, ты меня никогда не ищи..."
Я носилась на газ нажимая и глазами въедаясь в ночь,
Но тебя тогда не нашла я и Господь не хотел нам помочь...

А теперь я тебе благодарна, что оставил меня ты одну -
Стала я посланницей Бога и ТЕБЯ больше солнца ЛЮБЛЮ!!!
Школу жизни пройдя не на шутку - получила я красный диплом,
Но внутри без тебя некомфортно и к тебе лишь стремиться ЛЮБОВЬ!

ТЫ -бриллиантик души, отраженье -моей юной и нежной любви!
Получивши у Бога прощенья, посмотрю я в озёра ТВОИ -
Мои милые умные глазки затуманены дымкой обид,
Мои горькие тёплые слёзки - знаю я, что сердечко простит...

Я носилась, как шельма по свету, без тебя целый год,
Что с того?!... Поняла, что спокойствия нету
И стремлюсь под твоё я чело...

Ты мой лебедь с красивою шейкой и пушистым и белым крылом!
Ты укрой меня им, отогрей-ка и с тобою мы вместе споём:
"Душа моя родимая, любовь моя святая,
Ну где, скажи, металась ты в разлуке погибая?!...
Хочу я быть с тобой всегда - любить тебя навеки,
Чтоб слившись в унисон сердца обид изгнали реки.
И счастье жизни к нам пришло, повсюду процветая -
Подарим людям мы добро, себя преумножая.
Научим их ценить любовь и не творить ошибок
И станет в мире так светло от ласковых улыбок!!!"

                21/I/2007г.