Конкурс необычный, но не менее интересный

Автор Владимир Беляев
Хочу оповестить тех, кто приглашается
на этот конкурс.

1) Наталия Черкасова

2) Нина Белоусова 2

3) Ирина Гезаль

4) Саша Махов

Кроме них никто не приглашается и ничьи работы не
будут приниматься.
На этот конкурс выделено мной 5000 баллов,
их получит только один участник, который
продолжит фразу из нескольких слов, после
моей, под тестом, который вы видите.
Продолжить только прозой, никаких
стихотворных строк - это не тот случай.
В рецензии- заявке на участие вы копируете
этот текст, мою последнюю фразу под ним,
и даёте остроумную концовку.
 ___________
Моя фраза под текстом на табличке -
Глаза протёрла, обомлела, так это же...
Продолжайте.
В этом конкурсе разрешается всего один раз
каждому участнику отредактировать или заменить
новой более остроумной фразой.

Читайте внимательно условие, чтоб не сделать ошибку.

Всем посторонним, не участникам запрещено комментировать
заявки или вносить свои предложения. Этим вы только
сорвёте конкурс и не дадите никому из четырёх участников
возможности получить приз.

Вношу дополнение к конкурсу.
Это задание будет выставлено до утра субботы,
если никто не дополнит текст остроумно,
то я сниму задание, дам ответ, который никому
не покажется неуместным и дам новое задание,
обычное по фотографии.


ИТОГ ПОДВЕДЕН, ОН ВЫСТАВЛЕН - http://www.stihi.ru/2015/11/07/2834