Интернет, как помойная яма...

Сергей Бороданёв
Интернет, как помойная яма,
Принимает весь мусор ай-ти.
Сколько ж ругани, сколько же срама
Может в эти просторы войти.

Бесполезное здесь над полезным
Держит прочный, незыблемый верх.
Видя мир искажённо-скабрезный,
Прочь уносится путинский стерх.

Убегает живое созданье
Из нечистой, смердящей дыры.
Человек лишь, себе в оправданье,
Виртуальные строит миры.

Тянет в омуты эти глубОко
Несмышлённых беспечных детей,
Развращая попутно жестоко,
Превращая в моральных зверей.

Для чего же к нам злое отродье
Выползает из адских кругов?
Отпуская всё легче поводья,
Мы стремимся в погибельный ров.

Кто опомнится вовремя, сбросит
Разрушающий душу покров.
"Что со мною?" - в сомнении спросит,
Следом крикнув: "Я снова здоров!"