Осенний лес

Лариса Норкина
Бирюзу небес в золоте берёз
На прощанье лес в дар мне преподнес.
Изумруды трав на янтарь сменил.
И у ног моих бережно сложил.
Был тот лес высок,строен,кареглаз.
Не сводил с меня он влюблённых глаз.
Терпкий аромат осени разлил.
И на вальс меня робко пригласил.
Обещал мне лес встретиться опять.
Только до весны очень долго ждать...
 
              октябрь 2015г.