Памяти всем погибшим в небе

Галина Вилкова
Почему? За что? Чья злая воля
Жизнь людей, вот так, оборвала?
Выпала судьбой им злая доля -
Бомба в самолете взорвалась!

Маленькие дети - ангелочки!
Чьи-то папы, мамы, целая семья,
Всех, 224 было в том полете.
На земле нашли их мертвые тела!

Радовались, ждали скорой встречи!
И никто не мог предположить,
Что живут последние мгновенья,
А потом им в небесах парить!

СМС, звонки: "Лечу, любимый!...."
А потом, гудки, гудки, гудки, гудки.....
Почему молчит ее мобильный?
-Дорогой, я в вечности!... Прости!