Возлюби ближнего...

Майгаи
    Возлюби ближнего!
 
  Простая Заповедь Христа,
  Что на ладошке у младенца
  Вместиться бы вполне могла,
  Но не вместилась, в нашем сердце...

  Но почему мы ненавидим!?
  Ведь мать носила нас в любви...
  И коль не глупы мы,предвидим,
  Где доброта, где зло от тьмы!

  Ведь не желаем же мы злобы
  Не для себя,не для семьи...
  И часто нравится нам, чтобы
  Мы жили в мире и любви!

  Так от чего же так коварны,
  Не милосердны и хитры,
  И почему, мы так бездарны,
  Как буд-то "ближний",то от тьмы?

  Ведь все равны мы перед Богом!
  Все Его дочери,сыны...
  Всем жить по Со-Вести нам строго
  Он Завещал все наши дни!

  Земля - пристанище то наше,
  Всего лишь на короткий миг...
  Душа предстанет...И коль в страхе...
  То бездна тьмы нас поглотит!

  Отец Небесный сотворил нас,
  Для Братства,Счастья и Любви!
  И Он вложил ту Мудрость в сердце,
  Она проста,лишь БЛИЖНЕГО ты ВОЗЛЮБИ!

  30.10.15.