Ангел мой

Журавушка 1
Летел мой Ангел между сонных звёзд,
О стоны спотыкаясь тёмной ночью.
Он боль мою унёс за много вёрст,
Но слёзы сердца пробивали очи.

На грудь упала с радостью к нему.
Душа его тепло мне излучала.
Затронули дыханием струну-
Она по всей Вселенной зазвучала.

Дышу я вновь, ему благодаря.
Жизнь без него - безбрежная пустыня.
Без Ангела безжизненна заря.
Любовь свои мне подарила крылья.

Я вновь живу. Я прилечу к тебе,
А все мечты свои солью с твоими.
И тенью растворюсь в твоей судьбе,
Все тяготы приму в себя отныне.

Лечу, как сплю... Боюсь себя будить...
Тебя я заколдую дивной сказкой.
Во мне ты пробудил желанье жить!
Мне не забыть шальную в сердце пляску...