Моя печаль

На Юге
Мы же с тобой распрощались, моя печаль.
Нет: разминулись на скользком крутом обрыве.
Ты прыгнул в воду, и я за тобою.
Жаль
волны меня унесли, а тебя забыли.

Мы разминулись на каждой из трех дорог.
Небо сулило рассвет, разводя палитру.
Я ожидала всего, что угодно, но
Как-то внезапно начало скатилось в титры.

Ты мне никто, и душа за броней в сто шуб.
Я не скучаю, такая, прости, порода.
Но почему я всё так же тебе пишу?
Так же сгораю
в печальное
время
года?