В память о пассажирах А321

Лада Борисова
Метронома отсчёт словно капли воды
Не до праздника городу в эти часы.
Отдохнувшие в море, забывши дела,
Загорелые в Питер вернутся тела.
Но навечно останутся в горной тиши
224 несчастных души...
И уж лучше война до победной черты,
Чем из мирного неба вернутся гробы.

3.11.2015