Как мало говорим хороших слов..

Людмила Макаровна
Как мало говорим хороших слов другим...
И думаем...что лучше мы их замолчим.
Нам кажется: что всем и так понятно,
Какие мысли у нас и чувства...
И совсем напрасно их вслух не говорим.
А ведь тепло души вдвойне дороже,
Если поделиться им с другими можешь.
К тебе оно возвращаетсяся сторицей...
Так поверните ж люди к друг другу...
Доброжелающие лица...