Прощальное

Карп Поликарп
ПолуноШный  вокзал  …
Отдирает  судьба  друг  от  друга  .
ТепловознАй  гудок 
В  перепонки  ударил  ,  как    гром  .
По  перрону  бежал  .
Все  крестились  вокруг  ,  с  перепуга  ,
Пряча  деньги  в  платок  .
Я  ж  махал  тебе  вслед  . Топором  …..