Калины кисть...

Лидия Суворова
Калины кисть морозец прихватил.
Расти она пыталась из последних сил,
Но осень проложила к зиме короткий путь,
И всё теперь в природе готовится уснуть.

Внутри калины терпкой косточка сердечком,
Несу её в корзинке на своё крылечко.
А ягодки калины, только тронь,
В руке моей краснеют как огонь

21.10, 3.11, 2015г.