Рябина

Лидия Суворова
Росла рябина, посадила её мама,
Но кто-то смог рябинушку срубить.
Двумя ростками, поднимаясь вверх упрямо,
Она, бедняжка, продолжала жить!

Супруг срубил ростки, хотя я не просила,
Но памятью о ней я дорожу.
Сейчас сентябрь- рябинку я купила,
Её на место прежней посажу.

27.09.2015г.