Слабые мужчины делают женщин сильными леди

Наталья Сумская
- Тот взгляд, той девушки, ты видел?
Она тебе смотрела  вслед…
 Как будто ты её обидел.
- Пошли родная, это бред!
- Да нет, я лица раскрываю,
 Эмоции я вижу в них.
Скажи, ту девушку ты знаешь?
- Похоже у тебя начался сдвиг.
- И все же я видела, я знаю. Она похожа на меня!
То молодость моя! Она скучает,
То юность что растрачена все зря.
-Еще словечко и в психушку, клянусь упрячу я тебя!
Достала со своей кукушкой, и ты и вся твоя родня!
Опять на совесть ты мне давишь!
Опять на жалость прессинг гнешь?
Не брошу я любовницу, ты знаешь!
Быстрее ты из дома прочь уйдешь!
И мне начхать на твои годы,
Что ты потратила там зря!
Ты крокодилом стала после родов!
Отстань же на фиг от меня!
Прошло лет семь, а может больше.
Их как-то вновь свела судьба.
Она красавица на порше..
А он синюшный алкашня…