Музыки чудесные мгновенья сонет

Виктор Федрин
По парку часто я брожу,
Мечту о счастье вновь лелею,
В любви признаться не умею,
И нужных слов не нахожу.
~
Я страстно на тебя гляжу,
Но целоваться не посмею,
Но красотой я горд твоею,
И чувствами я дорожу!
~
Несчастья пусть уйдут далёко,
Любви взаимности глубоко,
Я жду, судьбы словно веленья!
~
Лишь гитарист струны коснётся,
Мелодия стремглав польётся,
Неся чудесные мгновенья!