Королева

Елена Королькова-Дьякова
Ты можешь говорить что хочешь,
На твой роток платок я не наброшу
Твои слова как иглы ранят больно
Ты добиваешься чего? Тебя я брошу!
Нет, я не «тело» и «не баба» и не «жаба»,
Прощение на утро сам попросишь!
По правилам твоим играть устала…
Я королева, а не пешка твоя больше!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.