Я сам обманываться рад

Альбертыч
Со мною будто бы играя
Ведёте чудный диалог
Я просто голову теряю
И мне конечно невдомёк.

Что я давно весь на ладони
До взгляда,жеста и до глаз
И как совсем послушный пони
Я убеждаюсь каждый раз.

Для Вас я просто как игрушка
Не говорите, что не так
А может я для Вас подружка
А может просто я чудак.

А классик точно как сказал и чудно
Какой глубокий в души взгляд
Ах обмануть меня не трудно
Я сам, обманываться рад.


  декабрь 2013 год