Провожает сине море

Дарамира Огнева
Провожает сине море
В Симферополь мой родной,
Машет мне во след блестящей
И прозрачною волной.

Первый снег, светлее утра,
На траве лежит степной.
Крымский край! Люблю тебя я
Сердцем всем и всей душой!

Листья осени златые
Над землёй кружат сырой,
И летят, спешат, как птицы,
Под небесной синевой.

Тихо лебеди на берег
Выплывают золотой,
Утро ясное… я еду
С Евпатории домой.