Чересчур

Марк Постернак
Появился и исчезает
Хитрых глаз твоих злой прищур…
Мне всегда тебя не хватает.
Мне всегда тебя  чересчур.

А когда ни много, ни мало –
Так печально на свете жить.
Мне давно тебя не хватало.
Было страшно с тобою быть.

Моралисты ногой притопнут
(Сам такой, по себе сужу)
И от зависти просто лопнут,
Если им тебя покажу.

Моралисты слетят с катушки:
По укромным твоим местам
Я целую твои татушки
И с катушек слетаю сам.

С кем по жизни меня носило
И зачем – не могу понять.
Невозможно, невыносимо
И найти тебя, и терять.

На губах поцелуй твой тает.
Я целую тебя в прищур…
Мне всегда тебя не хватает.
Мне всегда тебя чересчур.