Сияет месяц над землей..

Наталья Сумская
Сияет месяц над землёю,
И руки твои словно крылья,
Опять окутали мечтою,
Запомнившейся просто былью.
Чужая жизнь, иная сказка.
Реальности в ней места нет!
Но ты так нежен, ты так ласков,
Как бабочка лечу на свет..
Прекрасно знаю наперед,
Какой конец у этой сказки..
Но я живая, я не лед!
И снова хочется мне ласки.
Сияет месяц над землёю…