***

Пак Фа
 Когда смотрю на тебя, то сердце  бьется чаще.
Я знаю, когда ты рядом,то горе уйдёт,и уйдут все ненастья.
Душу согреет тепло, а сердце захлестнут объятья,
Я очень люблю тебя, и желаю тебе только счастья.

Я подожду тебя до весны,
До весенних луж и капели.
Хочу каждое утро с тобой
Просыпаться в одной постеле.
Я подожду тебя до зимы,
До декабрьских родимых Морозов.
Никому не открою, что Ты-
Моя память, и сердце, и воздух.