И это все о нем

Галина Завьялова
Пишет с позиций любимой солдат:
"Милая, я не хочу убивать!
Это безбожная страшная пытка-
Бить по кварталам жилым из зениток!
Если в прицеле тот сад ,где гуляли
Мы по аллеям с тобой вечерами,
Если скамейка, где мы целовались
Взорвана мной наведенным снарядом,
КТО нам ответит ,за что МЫ страдаем,
Будто бы в карты нас всех разыграли!
Милая ,если ты мне не ответишь,
Значит не ждать мне прощенья на свете.."
Долго ответ тот солдата искал...
Парень остался в окопе лежать...