Я тебя.. потеряю.. песня

Наталья Сумская
 
Я тебя потеряю нежданно,
Растерзаю все письма твои!
И исчезну как тень я в тумане,
Унося прочь с собою  мечты!

Не криви, не терзайся в догадках,
Слишком долг был к счастью наш путь.
Затянули миг этот сладкий,
Не решаясь на трезвость шагнуть.

Я тебя потеряю нежданно,
И решения обратного нет.
Нам с тобою порой было славно,
Но нет в прошлое в жизни билет..

**припев**
Ветер, только ветер..
Грусти он моей внимает..
Светел, месяц светел..
Он один всю правду знает..