Существуем

Монев Ретсам
Мы неразрывно существуем,
Не видно связи этой нить.
Но в одиночестве горюем,
Пытаясь быть, пытаясь жить.

Ты как и прежде меня учишь,
Я неспособный ученик.
И как всегда неловкий случай,
Вернул на миг, вернул твой лик.

Опять тобой я ослеплён,
А ты опять ко мне жестока.
Не чуешь боль, когда влюблён,
Не веришь в рок, не веришь в бога.