Когда от обид оттает душа... ГИО

Анна Российская
Когда от обид оттает душа,
Когда вернётся к тебе пониманье
И мудрость над гордостью встанет когда,
Тогда совершу тебе я признанье...

Уж скоро тридцатник, пройдя полпути,
Ты юность и глупость оставь за порогом -
Всё лучшее только с собою возьми
И дальше иди, но по новой дороге.

Где солнце и счастье, совет да любовь
Надёжными верными будут друзьями.
Живи в этой жизни своей головой
И, в суе, не будь откровенен с врагами...

Себя береги, свой внутренний мир
И помни о том, как красив он и хрупок!
Не жди чтобы кто-то его оценил -
В тоске ностальгически томных минуток...

Храни тебя Бог, молитвой моей,
От зла и от смерти, от лжи и обмана.
Удачи и счастья желаю ТЕБЕ -
Я искренне верю в ТЕБЯ, бедолага...

                21/V/2007г.