Стихи

Анна Шер
За тёмной ночью всегда приходит рассвет,
Стихи – это метеора огненный след,
Звёздная пыль на дорогах великих битв,
Счастье и боль, отголосок святых молитв.

Пусть солнечный луч горяч, как удар ножа,
Блаженной птицей взмывает твоя душа,
И ласковым колокольцем звенит капель,
А Свет внутри разгорается всё сильней.