В тамбуре поезда

Михаил Астер
Сосна, укутанная снегом,
Стоит средь белой пустоты.
А он все сыплет, сыплет с неба,
Скрывая краски наготы.

И уж полным-полно сугробов,
Почти по пояс навалил.
А я прошу, прошу у Бога,
Чтоб до весны хватило сил.


10.12.2001 г.