Восхищён!

Лина Рин
               
«Глаза в глаза» с летящей синей птицей
в Саду Мечты, что создал Метерлинк.
Летим: она, чтоб Счастьем поделиться,
со щёткой я, - на сатанинский ринг.

Речушка, ночь и ведьминская свита
танцует арабеск и фуэте…
Едва  услышав возглас: «Маргарита!»,
шаг делаю вперёд, к своей Мечте.

Бал начался и заработал кратер, -
Тофана, Фрида, полк неверных жён…
Испита чаша и награда – Мастер,
наш  вечный дом и шёпот: «Восхищён!»