Есть во Вселенной особенный Край

Ольга Васильева 14
Есть во Вселенной
Особенный Край-
То вожделенный,
Сияющий Рай.

Всюду ликуют
В этом Краю.
Жизнь торжествует
Победу свою.

Смерти там нет.
Тьма исчезла, как тень.
Рай- это Свет.
Там сияющий День!

Нет там заката.
Ночь не нужна.
Богом богата
Эта Страна.

Радость пробьётся
В душу мою:
Ждёт- не дождётся
Бог нас в Раю!

Есть во Вселенной
Особенный Край-
То незабвенный,
Сияющий Рай. (2012г.)